Главная >> Занимательные истории >> Первая встреча и ее продолжение

Первая встреча и ее продолжение

Как-то раз под начало нашего 2011 года мне приснился сон про бедных животных. Как раз незадолго до этого я почувствовала какое то одиночество внутри. Я решила, что это тот самый момент, когда пора сказать родителям о своей мечте: я хочу кролика! Около месяца я мучала родителей этой темой.
Я сама купила на накопленные специально деньги клетку за три тысячи. Благодаря вашему сайту я была подготовлена все сто. Все было готово, но оставалось одно “но”. Где купить крольчонка?

У нас в Питере не было питомников в принципе! Я начала целенаправленно обходить все зоомагазины города. “У нас не бывает!”, “У нас всех скупили!”, “ А может вам шиншиллу или морскую свинку?”,”Ну нам их привезут, но когда сказать не могу!” это все что я слышала от продавцов. А моя подруга как раз решила подарить брату хомячка. Вот идем мы с ней по улице, холодно, мокрый снег. Видим магазин, раньше такого не было, зашли, сразу к зверюшкам. Ну, Настя сразу хомячков нашла и стоит покупает, я чего-то задумалась... И тут, вижу в самой дальней клетке сидит, маленький, скукоженый, черно-белый пушистый комочек с ушками.

Когда мне ее дали в руки, я влюбилась окончательно. Я уже ей имя в тот момент дала... Кася. У нее такие голубые глазки... Ууууухх)  В моих мыслях кролик был уже у меня дома. Но тут меня осенило, что у меня в принципе нету денег и к тому же сейчас минус 20-30 градусов. Я стрясла с Насти все деньги, я вернула бы ей их дома. Мне не хватило десяти рублей, но продавец все понял и сказал, чтобы я возвращалась за кроликом поскорее.

Выбрав день потеплее ( ну относительно, было –15), я взяла шапку, грелку, шарф и отправилась за кроликом. Войдя в магазин, я увидела страшную картину... Мальчик держал малышку так, что она вся прям извивалась и пищала!!!!  Сомнений не было, это была она!!! Я, как сумасшедшая, подлетела, вырвала страдающее создание из его рук и прижала его к себе. Он сказал, чтобы я отдала ему его кролика и назвал меня психом, я предъявила ему чек как доказательство, что кролик мой, и наорала на него, что он не смеет так обращаться с животным. Он просто молча вышел из магазина.

Я попросила посадить Касеньку в клетку к ее (на днях привезенным) братьям, чтобы зая успокоилась, пока я доплатила те 10 рублей ( хотя я считаю, что этот дар бесценен и деньги не важны) и пока докупала всякие мелочи для нее. Потом ее снова достали, она попрощалась с братьями ( меня эта семейная сцена так растрогала, она так не хотела уходить), и, когда продавец ее держала, Кася прыгнула ко мне как к защите. Я положила в шапку грелку, на грелку шарф, когда моя зайка улеглась, я накрыла ее шарфом сверху, под куртку, и так мы с ней шли до Мужества (а там км 2), я все время следила, чтобы ей было не холодно. Затем в трамвай и до дома. Вот так в глазах моей красавицы я заработала репутацию спасительницы.

Ариша.

 
Кроличий рок-н-ролл »

Копирование любых материалов сайта без согласования с администрацией категорически запрещено!Copyright © 2009 Декоративные кролики на Кролик.ру.Хостинг предоставлен компанией Best Hoster.ru