Главная >> Занимательные истории >> Тапа-зелёная морда!

Тапа-зелёная морда!

Наш кролик Тапа, гуляет по всему дому, но вход в офис к мужу для него закрыт. Я так понимаю, что у Тапы просто навязчивая идея попасть туда, ведь там провода, очень вкусная книжка Б.Акунина, диван и плюшевая корова. И эта морда сидит у стеклянных дверей офиса и требовательно смотрит на мужа, мол пусти меня к себе. И он своего добился, такой серьёзный дяденька, и тот растаял перед любопытным ушастиком, даже позволяет кролику грызть новые туфли, при чём у кролика аж попка летает, как вцепится в туфлю, как дёрнет, ну точно хочет снять обувь с ноги.

Читала, что если кролик лижет чаще хозяину руку, то хозяин главнее, а если вы ему чаще чешете лобик, то он главнее. И это сто процентная правда! Ровно два раза лизнёт и сразу же подставляет лобик, раз десять его поглажу и кролик сам меня останавливает, чтобы лизнуть мне руку. Иерархия в нашем доме понятна: на первом месте дочка, потом Тапа, потом я. А папа вообще вне конкуренции, у него же офис и новые (кожанные) ботинки, это вам не хухлю-мухлю!

Прилюбил уголок дивана и стал туда гадить. Только нагадит-за шкирку и в клетку. Так ведь до чего умная животинка! Стал ходить в ванную и там свои дела делает в уголочек. Если туалет занят, стоит у дверей, терпит и ждёт своей очереди.

Эти кроляки такие умные, столько в них чувства собственного достоинства, что некоторым людям есть чему поучиться. Целую кролика в морду и поражаюсь, что их можно оказывается любить до безумия." Ах ты морда зелёная"-раз по сто на день умилённо говорю я Тапочке, хотя зелёного в морде ничего и нет!

 
« Забавные истории из жизни домашнего кролика Люси   Круз и его потешные гуляния »

Копирование любых материалов сайта без согласования с администрацией категорически запрещено!Copyright © 2009 Декоративные кролики на Кролик.ру.Хостинг предоставлен компанией Best Hoster.ru